MENU
Главная » 2017 » Июнь » 22 » Депутат сдержал обещание, данное на сходе
8:26 PM
Депутат сдержал обещание, данное на сходе

 Напомним, что 16 июня состоялся сход граждан по адресу улица Отрадная, дом 85 , где жители просили помощи у Депутата Ульяновской городской Думы Владимира Шеянова по ликвидации точечной застройки во дворе дома, так как некий предприниматель без ведома жителей установил киоск по продаже товаров на зеленой зоне придомовой территории. Депутат пообещал разобраться в данном вопросе, пригласить исполнительную власть на встречу с жителями и дать пояснения.

  21 июня в 18.30 часов состоялся второй сход, на который Владимир Шеянов пригласил Главу администрации города Ульяновска А. В. Гаева и Депутата Законодательного собрания Ульяновской области А. М. Садретдинову, представителей Администрации Засвияжского района. Участники схода получили удовлетворительный ответ на сложившуюся ситуацию, в ближайшее время не  соответствующая правилам застройки торговая точка будет ликвидирована и зеленая зона дворовой территории будет приведена в нормативное санитарное состояние.

Как рассказывает председатель совета дома Отрадная,85 Казакова Альбина Анисимовна: "Как только установили этот киоск во дворе, жители взволновались, я с инициативной группой пришла на прием в общественную приемную Депутата Шеянова В. К., решили собрать сход, где управляющая компания "Аметист"  подтвердила, что место застройки - это придомовая территория. Нашего разрешения ни кто не спросил, общим решением было призвать власти города и разобраться в сложной ситуации. На сегодняшний день  нам даны разъяснения и мы спокойны, что мнение жильцов услышано и исполняется."

Просмотров: 64 | Добавил: lvm25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar