MENU
Главная » 2017 » Август » 14 » Минусы и плюсы ремонта дворовой территории
1:58 PM
Минусы и плюсы ремонта дворовой территории

       Депутат УГД Владимир Шеянов встретился с жителями дома №50 по улице Отрадная, где в рамках федеральной программы "Комфортная городская среда", полным ходом ведутся работы по капитальному ремонту дворовой территории. Собравшиеся  высказали претензии к качеству работ, так как  жителей не устраивает образовавшийся уклон асфальтного покрытия в зоне входных групп в подъезды домов,где при выпадении осадков, будет скапливаться вода, а также совет дома и  председатель совета  попросили заасфальтировать пешеходную дорожку с торца здания.

      На основании высказанных предложений, Владимир Шеянов запланировал на 14-15 августа выездную встречу с подрядчиком, проектной организацией МБУ "Стройзаказчик", представителями Администрации г. Ульяновска для определения конкретных действий и планов по исправлению некоторых не качественных моментов работы ген.подрядчика ООО "Лига".

   Как отмечает один из сторожилов дома №50, Роденков Михаил Владимирович , который проживает здесь со дня его постройки:"Я позвонил в приемную Депутата и объяснил мои  опасения относительно производимых работ возле моего подъезда, так как будучи  не специалистом в строительных работах, даже мне видны некоторые недочеты, которые на наши замечания подрядчики  исправлять не торопились. Буквально на следующий день В. К. Шеянов сам приехал и пригласил меня чтобы я рассказал о проблеме на месте, теперь я думаю, что все будет исправлено и жители останутся довольны."

Просмотров: 24 | Добавил: lvm25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar