MENU
Главная » 2017 » Май » 11 » Народный бюджет
7:21 PM
Народный бюджет

     В рамках «Народного бюджета-2017» жители города смогли направить на реализацию своих инициативных предложений 15 млн рублей бюджетных средств.

К участию в проекте были приглашены совершеннолетние Ульяновцы, не являющиеся депутатами Ульяновской Городской Думы и муниципальными служащими.

Как и в прошлом году, среди подавших заявки сегодня  в Доме культуры "Киндяковка" проведен жребий для формирования бюджетной комиссии, члены которой пройдут краткосрочное обучение, а также получат разъяснения порядка формирования и исполнения бюджета города. Данной комиссии предстоит рассмотреть инициативные предложения граждан и принять решение, какие из предложенных народных проектов получат финансовые средства из бюджета Ульяновска на реализацию в 2017 году.

Напомним, проект реализуется с целью повышения открытости деятельности органов местного самоуправления и повышения финансовой грамотности Ульновцев. Также одной из задач проекта является повышение эффективности бюджетных расходов. Кроме того, «Народный бюджет» является механизмом взаимодействия гражданского общества и органов власти по решению вопросов местного значения.

Просмотров: 63 | Добавил: lvm25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar