MENU
Главная » 2017 » Июнь » 19 » Продолжается конкурс Чей двор лучше!
7:46 AM
Продолжается конкурс Чей двор лучше!

В округе Владимира Шеянова продолжается мониторинг дворовых территорий на предмет благоустройства, трудового участия жителей в улучшении санитарного и эстетического вида дворов. Напомним, конкурс «Чей двор лучше!» стартовал в мае и продолжается по середину июля.

  Сегодня двор, находящийся по адресу г. Ульяновск, улица Камышинская, дом 36 представляет фото очень красивой с душой обустроенной территории. Данный дом 12-ти этажный, придомовая территория не очень большая, игровая площадка находится в большом общем дворе смежных домов №26,30,34.

Как рассказывают председатель совета дома Батырбаева Ферюза Мустафовна и председатель инициативной группы дома Кисина  Томара Игнатьевна: «Каждый год весной мы организовываем клумбы, украшаем их камушками, игрушка и разрисовываем в яркие цвета, чтобы поднять настроение прохожим и жителям нашего дружного дома. В прошлом году оформили входную группу в подъезд большим пейзажем, теперь ощущение, что заходишь не в обычный городской дом, а в какой-то чудесный лес из сказки, поэтому сразу забываешь все проблемы. Хочется также сказать спасибо депутату Шеянову В. К., что организовывает для нас пенсионеров мероприятия не только конкурсные, но и праздничные, не оставляет нас на едине с заботами и проблемами. На встречах мы общаемся со своими сверстниками старшими по домам, с пожилыми не безразличными к благосостоянию нашего города людьми, вместе нам интересно!»

Просмотров: 47 | Добавил: lvm25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar