MENU
Главная » 2017 » Март » 22 » Снос аварийно опасных деревьев
12:40 PM
Снос аварийно опасных деревьев

  22 марта в округе Владимира Шеянова стартовал весенний осмотр по сносу и обрезке аварийно опасных деревьев.

     Так придомовые территории по адресам улица Ефремова дом115 и улица Отрадная дом 50 были осмотрены городским центром по благоустройству и озеленению, принято  решение о сносе нескольких аварийно опасных многолетних деревьев. Управляющая компания "Альфаком" произвела  вырезку и снос в кротчайшие сроки.

  Как рассказала председатель совета дома №50 Голикова Раиса Алексеевна :"Мы обратились в Управляющую компанию Альфаком с проблемой сноса высокорослых тополей на придомовой территории. Наш дом пяти этажный  и тополя выросли выше дома и задевают крышу, тем самым нанося урон ремонту нашей кровли, а также эти деревья сильно наклонены и могут упасть при порывах ветра, жители обеспокоены, так как бывали случаи слома  падения таких деревьев. Благодарим за помощь Депутата Шеянова В. К., который помог нам и направил обращения в нужные инстанции, все наши заявки выполнены и мы очень довольны!"

      Также произведена обрезка высокорослых деревьев по центральным улицам Рябикова, Ефремова и Отрадная.

Просмотров: 184 | Добавил: lvm25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Во дворе д.115 ул. Ефремова УК "Альфаком" 20.03.17 произвела обрезку только одного из семи высокорослых тополей, возрастом более 35 лет, находящегося у 5-го подъезда и одной из двух берёз, оставив без внимания берёзу у 2-го подъезда которая при порывистом ветре бьёт ветками в окна. На 3 моих письма в УК "Альфвком" (1-ое написано в июле 2016, 2-ое написано в январе 2017и 3-е на электронный адрес УК 21.03.17) никаких ответов и адекватных действий не последовало. Поэтому отчёт УК о обрезке и сносу  аварийных деревьев считаю фэйком.
avatar