MENU
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Жители против точечной застройки
5:44 PM
Жители против точечной застройки

    16 июня прошел сход граждан по инициативе жителей дома №85 по улице Отрадная, против застройки мини магазина на придомовой территории.

   Обратившись на личный прием к Депутату Ульяновской городской Думы Владимиру Шеянову, председатель совета дома Казакова Альбина Анисимовна и председатель инициативной группы Галеева Роза Сергеевна рассказали о проблеме, которая не оставила безучастными Депутата и жителей дома, в связи с не санкционированной застройкой мини магазина на зеленой зоне придомовой территории дома №85 по улице Отрадная.

   Старшей по дому был инициирован сход граждан, на котором присутствовали Депутат УГД Шеянов В. К., представители управляющей компании "Аметист" и жители близ лежащих домов. "Данная застройка не согласована с собственниками придомовой территории, у застройщика нет ни одной подписи жителей дома №85. Ни какой магазин или киоск во дворе дома жителям абсолютно не нужен, так как рядом находится три супермаркета и рынок "Юго-Западный" . В процессе установки торговой точки повреждена зеленая зона отдыха, пересажено многолетнее дерево, которое погибло. Нам очень жаль терять территорию для прогулки детей и пенсионеров, дом очень большой, в количестве более 400 квартир, поэтому нам просто необходима площадка для детей и подростков. Очень надеемся на помощь Депутата Владимира Шеянова и исполнительной власти города", отметила Галеева Р. С.

  Депутат В. К. Шеянов будет защищать права и наказы своих избирателей, в ближайшее время проведет встречи с Главой администрации г. Ульяновска и раздерется с основаниями и законностью данной застройки.

Просмотров: 85 | Добавил: lvm25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Казакова Альбина Анисимовна - невоспитанный и безграмотный человек , несмотря на то, что она заочно окончила филфак . Ранее работала уборщицей в СОШ № 85 и дворником от уч. №6( ул Отрадная , 87 ).
Самовыдвиженцем она  в который раз  изъявила желание стать старшей по дому № 85 ул. Отрадной . Поле деятельности  для своих "дарований" на должности управдома , Казакова нашла. Во-первых, она взялась строчить жалобы на уборщицу лифта , во-вторых , своего совершеннолетнего сына Алексея, она  учит нецензурной лексике.
avatar